Пирожное "Нежность"
24.01.2010

Понадобится: 

тесто: 200 г. слив. масла, 1 ст. сахара, 5 шт. яиц, 5 ст. л. кефира, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки

крем: 1 яйцо, 3/4 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 0,5 л молока, слив. масло

 

Масло разогреть на пару, взбить с сахаром, добавить яица, всыпать муку и все хорого перемешать. В тесто положить соду, погашенную кефиром.

Выпекать при t=210 градусов 35-40 мин. на противне с калькой слоем 1 см.

Крем: Смешать яйцо, сахар  и  муку, добавить молоко и нагреть до кипения, непрерывно помешивая. Остудить.  Взбить масло, постепенно добавляя полученный "кисель" до получения крема нужного вкуса.

Из коржа вырезать какие-либо формочки, разрезать на 2 слоя, промазать кремом и укарасить сверху.

 
< Пред.   След. >
Joomla шаблон http://www.yootheme.com/