Пирожное "Нежность" |
24.01.2010 | |
Понадобится: тесто: 200 г. слив. масла, 1 ст. сахара, 5 шт. яиц, 5 ст. л. кефира, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки крем: 1 яйцо, 3/4 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 0,5 л молока, слив. масло
Масло разогреть на пару, взбить с сахаром, добавить яица, всыпать муку и все хорого перемешать. В тесто положить соду, погашенную кефиром. Выпекать при t=210 градусов 35-40 мин. на противне с калькой слоем 1 см. Крем: Смешать яйцо, сахар и муку, добавить молоко и нагреть до кипения, непрерывно помешивая. Остудить. Взбить масло, постепенно добавляя полученный "кисель" до получения крема нужного вкуса. Из коржа вырезать какие-либо формочки, разрезать на 2 слоя, промазать кремом и укарасить сверху. |
< Пред. | След. > |
---|