Торт "Графские развалины" |
17.02.2010 | |
На торт нужно: 8 яиц, 4-4,5ст. сахара,400г. масла слив.,по 2ст.л. молока и какао, грецкие орехи и лимонная цедра. Взбить белки с сахаром (2-2,5ст.) в густую пену и испечь безе.(сушить в приоткрытой духовке на мин огне около 2 ч) Крем:желтки растереть с 1ст. сахара,добавить 120г. воды и прогреть на водяной бане до загустения. Массу остудить и малыми порциями добавлять в слив.масло (200г., взбивая крем.). Глазурь:200г.масла, какао с молоком и 1ст. сахара прогреть на малом огне до первых пузырьков. Остудить. Из безе и крема собрать торт в виде горки и облить слегка подогретой глазурью. При сборке торта хорошо добавить мелко резаные орехи и цедру одного лимона. |
< Пред. | След. > |
---|