Торт "Графские развалины"
17.02.2010
На торт нужно:
8 яиц, 4-4,5ст. сахара,400г. масла слив.,по 2ст.л. молока и какао, грецкие орехи и лимонная цедра.
Взбить белки с сахаром (2-2,5ст.) в густую пену и испечь безе.(сушить в приоткрытой духовке на мин огне около 2 ч)
Крем:желтки растереть с 1ст. сахара,добавить 120г. воды и прогреть на водяной бане до загустения. Массу остудить и малыми порциями добавлять в слив.масло (200г., взбивая крем.).
Глазурь:200г.масла, какао с молоком и 1ст. сахара прогреть на малом огне до первых пузырьков. Остудить. Из безе и крема собрать торт в виде горки и облить слегка подогретой глазурью. При сборке торта хорошо добавить мелко резаные орехи и цедру одного лимона.
 
< Пред.   След. >
Joomla шаблон http://www.yootheme.com/