Случайная ссылка

детские спортивные комплексы
http://www.rdk.ru/
наиболее приемлемое соотношение качество-цена. и очень быстро работают
Продолжение...
 
Стульчики для кормления. Сравнительный анализ.
13.01.2009

стульчики для кормления Предыстория: случилось мне на днях посидеть в няньках - подруга попросила за ее малышом присмотреть. Шустриков двое, а стульчик-то для кормления только один. Соседка выручила - одолжила свой на пару дней. Посему и появился повод для сравнения :)

Итак:
у нас был куплен стульчик-трансформер российского производства (стоимостью около 2,5 тыс. руб), а у подруги Neonato Componibile (~ 4 т.р)


(Классические стульчики для кормления я не рассматривала как вариант, потому как лично мне они доверия не внушают, хотя народ пользуется и оч доволен...)
Хотя чего тут сравнивать-то :) итак ясно , что неонатовский стульчик гораздо лучше :)) и все ж пару слов скажу.
изображение без описанияРоссийский стульчик (точнее вариант стол + стул) хорош для уже больших малышей (больше года), которые могут самостоятельно залезть и слезть с него, а вот в виде собственно "стульчика" для кормления эта модель не состоялась:
  • В нем нет ремней для того, чтобы пристегнуть малыша. Размер стульчика слишком большой - туда я сама могу сесть, а уж 6-ти месячное дитя там чувствует себя через чур просторно;
  • для того, чтобы усадить туда малыша, надо открутить два винта фиксирующих столешницу и, потом, закрутить их. При вытаскивании, соответственно, процедура обратная. Не могу сказать, что это очень удобно :) ;
  • все таки острые углы, хотя производители и постарались их сгладить, но, все ж, недостаточно. Пару шишек мы таки заработали;
  • неоправданно высокая стоимость для такой незамысловатой конструкции.

  • изображение без описанияизображение без описанияЧто касается стульчика неонато - понравился очень. Есть только одно "но" - штуковина, разделяющая ножки не снимается (P.S. Все-таки она снимается ! :)). Поэтому при использовании в варианте стол + стульчик для годовалого малыша несколько затруднительно так как сам он туда ни залезть ни слезть не сможет. (зато подставочка для книжек там просто шикарная :)))
    изображение без описания






    upd 12.11.2010
    С появлением второго малыша в нашей семье снова встал вопрос покупки стульчика для кормления, т.к. первый стульчик весьма успешно эксплуатируется на даче и тащить эту громоздкую конструкцию в город нет ни малейшего желания. После длительного исследования имеющихся на рынке преложений, остановили свой выбор на стульчике фирмы Happy Baby . Модель под названием Little Traveller понравилась нам своей компактностью в сложенном положении (да и в разложенном тоже) и возможностью вплотную придвинуть к общему столу (со снятым столиком). Он , конечно не регулируется по высоте, только одно единственное положение спинки, подножка также не регулируется... Но надобности в этом как-то нет. Из плюсов еще раз компактность, удобное (на мой взгляд сиденье), 5-ти точечные ремешки безопасности и приемлемая цена.
    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий
    smaller | bigger

    security code
    Напишите отображаемые буквы


    busy
     
    < Пред.   След. >
    Joomla шаблон http://www.yootheme.com/