Кабачковая икра (без томатов)
08.07.2009
источник: http://www.povarenok.ru
Ингредиенты
Рецепт "Кабачковая икра"
Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая.
Как можно мелче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще минут 5, солим.
Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла  и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем.
Икра получаеться однородная, воздушная. Сверху уже готовую посыпать мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
 
< Пред.   След. >
Joomla шаблон http://www.yootheme.com/